Produk

Mekanisme Pengurusan Izin Selama Situasi COVID-19

1. Mekanisme penerbitan izin dan non perizinan di Lingkungan Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Gianyar dalam Situasi Darurat Bencana Nasional Corona Virus Desease (COVID-19) pemeriksaan lapangan disesuaikan dengan situasi dan kondisi lingkungan/tempat pemohon.
  2. Terhadap Permohonan izin yang tidak dilakukan pemeriksaan lapangan tim teknis dapat meminta dokumen tambahan yang diperlukan.
  3. Penerbitan Izin dan Non Perizinan di dasari atas :
    a. Lengkapi administrasi permohonan;
    b. Rekomendasi teknis dari dinas terkait;
    c. Berita acara penetapan pemberian izin atau berita acara pemeriksaan lapangan.
  4. Pelaksanaan Mekanisme ini dilakukan hingga situasi darurat bencana nasional dicabut oleh pemerintah pusat.
  5. Segala biaya yang timbul sebagai akibat ditetapkan Keputusan ini dibebankan pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Gianyar Tahun Anggaran 2020
  6. Keputusan Bupati ini mulai berlaku pada tanggal ditetapkan.

No Video.

Pengunjung hari ini :